História |
A Carnes Avenida nasceu no concelho de Leiria há mais de 40 anos. Desde cedo conquistou o mercado da região centro, sendo hoje reconhecida como uma marca de referência de enchidos elevando o nome do concelho com os seus produtos. Para a Carnes Avenida, a tradição mantém-se. A partir de uma rigorosa seleção das matérias primas, os nossos produtos mantêm-se fiéis ao sabor característico sem descuidar o rico passado dos nossos antepassados. A tradição continua a ser cumprida, com a cura dos enchidos em forno de lenha e a cozedura tal como a demanda pede. Somos uma empresa preparada para os novos desafios do mercado. Aliamos a tradição com a inovação: equipamentos adequados e com instalações que respeitam os costumes tornam realidade a nossa visão. O reconhecimento do nosso esforço, dedicação e respeito trouxe a distinção de PME Líder 2012 e PME Excelência 2013, 2014, 2015 e 2016. |

Visão |
A Carnes Avenida prima pela qualidade dos seus produtos e pela experiência que proporciona aos seus clientes e colaboradores. Sempre em busca contínua de efeciência e inovação de operações, proporciona um ambiente de trabalho motivador, seguro e justo. Visa ser reconhecido como um estabelecimento que prima pela qualidade dos produtos, respeito pelas práticas e que proporciona aos seus clientes os melhores níveis de qualidade: quer dos produtos, quer do próprio atendimento. |
Missão |
A Carnes Avenida tem como missão produzir e comercializar produtos com os mais elevados padrões de qualidade. Ser reconhecido por um atendimento de excelência e um produto de excelência. Ter um crescimento sustentável, sempre suportado por uma política de investimento contínuo onde deve de ser reconhecida pelas forças: orientação para o cliente, potenciar a inovação e trabalhar de forma constante para o reconhecimento da marca. |